
Куриное филе в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Филе получается сочным и нежным, сочетается с любым гарниром, на мой вкус, правда,...
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Средний кабачок 1 шт.
- Сметана 100 г
- Сливки 100 мл
- Томатная паста 1 ст. л.
- Специи: сушеный базилик, паприка, смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе моем, просушиваем бумажным полотенцем. Режем кубиками, желательно не мелко. Кабачок режем четвертинками, так же не мельчим.
2
Готовим заливку - смешиваем сметану, томатную пасту и сливки, добавляем специи (индивидуально) и солим по вкусу. Перемешиваем и заправляем получившимся соусом филе с кабачком.
3
Аккуратно все перекладываем в пакет для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
4
Приятного аппетита 😋.



4.99567
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)