avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в сливочно-томатном соусе
Куриное филе в сливочно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
Филе получается сочным и нежным, сочетается с любым гарниром, на мой вкус, правда,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 700 г
  • Средний кабачок 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Специи: сушеный базилик, паприка, смесь перцев
  • Соль

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Филе моем, просушиваем бумажным полотенцем. Режем кубиками, желательно не мелко. Кабачок режем четвертинками, так же не мельчим.
2
Готовим заливку - смешиваем сметану, томатную пасту и сливки, добавляем специи (индивидуально) и солим по вкусу. Перемешиваем и заправляем получившимся соусом филе с кабачком.
3
Аккуратно все перекладываем в пакет для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
4
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2