
Куриное филе с кабачком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт незатейливый, но результат вкусный))
#летнееменю
50 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- куриная грудка, 250 г 1
- соевого соуса 2 ст. л.
- оливкового масла 4 ст. л.
- Соль, перец, паприка, хмели-сунели по вкусу по вкусу
- чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Сделать соус для маринования курицы: соединить соевый соус, 1 ст л масла, черный перец, паприку 1/2 ч.л., выдавить чеснок. Все хорошо перемешать. Куриное филе нарезать кусочками 2-3 см. Положить кусочки в соус, перемешать, оставить мариноваться минут на 15.
2
Очистить кабачок. Нарезать кубиком. Выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, полить 2 ст л масла. Перемешать хорошо. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить печься кабачки на 15 минут.
3
Достать форму с кабачками из духовки. Выложить сверху маринованную грудку. Поставить вновь запекаться на 30 минут. Получается красиво сочно и вкусно) Приятного аппетита!



4.97745
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями