Куриное филе с кабачком в духовке

Куриное филе с кабачком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Рецепт незатейливый, но результат вкусный)) #летнееменю
50 мин
2-4 порции
57

Ингредиенты

кабачок 1
куриная грудка, 250 г 1
соевого соуса 2 ст л
оливкового масла 4 ст л
Соль, перец, паприка, хмели-сунели по вкусу
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать соус для маринования курицы: соединить соевый соус, 1 ст л масла, черный перец, паприку 1/2 ч.л., выдавить чеснок. Все хорошо перемешать. Куриное филе нарезать кусочками 2-3 см. Положить кусочки в соус, перемешать, оставить мариноваться минут на 15.
2
Очистить кабачок. Нарезать кубиком. Выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, полить 2 ст л масла. Перемешать хорошо. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить печься кабачки на 15 минут.
3
Достать форму с кабачками из духовки. Выложить сверху маринованную грудку. Поставить вновь запекаться на 30 минут. Получается красиво сочно и вкусно) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!