avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с кабачком в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с кабачком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Рецепт незатейливый, но результат вкусный)) #летнееменю
50 мин
2-4 порции

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • куриная грудка, 250 г 1
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • оливкового масла 4 ст. л.
  • Соль, перец, паприка, хмели-сунели по вкусу по вкусу
  • чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Сделать соус для маринования курицы: соединить соевый соус, 1 ст л масла, черный перец, паприку 1/2 ч.л., выдавить чеснок. Все хорошо перемешать. Куриное филе нарезать кусочками 2-3 см. Положить кусочки в соус, перемешать, оставить мариноваться минут на 15.
2
Очистить кабачок. Нарезать кубиком. Выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, полить 2 ст л масла. Перемешать хорошо. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить печься кабачки на 15 минут.
3
Достать форму с кабачками из духовки. Выложить сверху маринованную грудку. Поставить вновь запекаться на 30 минут. Получается красиво сочно и вкусно) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями