avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из куриного филе с кабачком
Котлеты из куриного филе с кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из куриного филе с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Сочные куриные котлеты с кабачком - прекрасное решение для домашнего обеда или...
45 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчик
  • Куриное филе 500 г
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Укроп 1 пучок

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать. Обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. Натереть кабачок на крупной терке. Посолить (1-2 щепотки). Перемешать. Оставить на 10 минут. Отжать выделенный сок. Куриное филе нарезать кубиками. Перемолоть в блендере или мясорубке. Добавить обжаренный лук. Перемешать.
2
Укроп мелко нашинковать. Добавить к кабачкам куриный фарш, яйца, чеснок (натереть на терке или продавить через пресс), мелконарезанный укроп, сметану, соль и перец. Перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить фарш (формируем ложкой котлетку) и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут (сковороду накрыть крышкой). Куриные котлеты с кабачком готовы! Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2