Куриное филе в сливочно -томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Мясо пооучается очень нежное,а с этим соусом,вообще супер.#ОдинРецептОдноДерево...
5
Ингредиенты
Филе куриное 750 гр
Лук (Крупная) 1 шт.
Соус (я беру кетчуп) 2 ст.л
Масло подсолнечное 2-3 ст.л
Сливки (У меня 33%,но можно и меньше) 100 мл.
Приправы:
Чеснок
Гвоздика
Томаты
Чабер
Майоран
Тимьян
Кориандр
Имбирь
Парика
Орегано
Мускатный орех
Перец черный
Соевуй соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе моем.Режем на порционные кусочки и маринуем в соевом соусе с приправами.
2
Разогреваем сковороду и кладем кусочки филе.Обжариваем до золотистого цвета.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем.
4
Соединяем сливки и соус,добавляем совсем немного воды и заливаем наше мясо с луком.Тушим 15 минут под закрытой крышкой. Готово. Главное долго не тушить и не жарить.
4.861612
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!