Куриное филе в сливочно -томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Мясо пооучается очень нежное,а с этим соусом,вообще супер.#ОдинРецептОдноДерево...
Ингредиенты
- Филе куриное 750 гр
- Лук (Крупная) 1 шт.
- Соус (я беру кетчуп) 2 ст.л
- Масло подсолнечное 2-3 ст.л
- Сливки (У меня 33%,но можно и меньше) 100 мл.
- Приправы:
- Чеснок
- Гвоздика
- Томаты
- Чабер
- Майоран
- Тимьян
- Кориандр
- Имбирь
- Парика
- Орегано
- Мускатный орех
- Перец черный
- Соевуй соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе моем.Режем на порционные кусочки и маринуем в соевом соусе с приправами.
2
Разогреваем сковороду и кладем кусочки филе.Обжариваем до золотистого цвета.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем.
4
Соединяем сливки и соус,добавляем совсем немного воды и заливаем наше мясо с луком.Тушим 15 минут под закрытой крышкой. Готово. Главное долго не тушить и не жарить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!