
Куриное филе с кунжутом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Амосова
Ингредиенты
- Куриная грудка 350 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Кунжут 1 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грудку режем на небольшие кусочки и отправляем тушить с натертым чесночком до готовности (минут 10-15), потом добавляем немного воды.
-Смешиваем отдельно мед, соус соевый и томатную пасту.
-Добавляем к курочке, солим, перчим, посыпаем кунжутом.
-Жарим на а/п сковороде. Примерно минут 10.
Приятного аппетита мои хорошие 😉



4.98652
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями