
Куриное филе в яично-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
#повседневныерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное
- Специи: паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками,посолить. Сложить в миску лук и чеснок(мелко порезать),томатную пасту, яйцо, муку, специи,хорошо перемешать и обмазать с двух сторон мясо. Поставить в холодильник для маринования.
2
Затем доставать сколько надо и обжарить на масле кусочки мяса. Приятного аппетита!
Рецепт от tsarskiye_retsepty в Instagram.
5457
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































