avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в яично-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в яично-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
#повседневныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное
  • Специи: паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками,посолить. Сложить в миску лук и чеснок(мелко порезать),томатную пасту, яйцо, муку, специи,хорошо перемешать и обмазать с двух сторон мясо. Поставить в холодильник для маринования.
2
Затем доставать сколько надо и обжарить на масле кусочки мяса. Приятного аппетита! Рецепт от tsarskiye_retsepty в Instagram.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1