Куриное филе в яично-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Филе, маринованное в яично-томатном соусе, отличный вариант, на случай, если нужно...
Ингредиенты
- Филе курицы 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Яйцо сырое 1 шт.
- Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
2
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе небольшими порциями и обжаривать по 3–4 минутки с каждой стороны. Подавать с любым гарниром, овощным салатом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!