avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в яично-томатном соусе

Куриное филе в яично-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Филе, маринованное в яично-томатном соусе, отличный вариант, на случай, если нужно...

Ингредиенты

  • Филе курицы 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйцо сырое 1 шт.
  • Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
2
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе небольшими порциями и обжаривать по 3–4 минутки с каждой стороны. Подавать с любым гарниром, овощным салатом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!