Куриное филе с папоротником в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#пп #курица
Ингредиенты
- Куриное филе
- Папоротник солёный
- Большая луковица
- Томатной пасты 2 ст. ложки
- Вода
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Солила я папоротник и мало его вымачила в воде, солоноватый все равно. И решила его приготовить с мясом. Он уже был немного обжарен. Я тонкими полукольцами лук, обжарила, потом добавила папоротник и филе соломкой. Минут 10 обжарила и добавила томатную пасту. На гарнир варила макароны. И очень вкусно добавлять эту воду в качестве основы соуса (если вы готовите макароны, а так сойдёт вода или бульон).
2
Потушила ещё минут 10. Так как у меня папоротник был солёный, я не солила. Единственное когда делаю соус на основе томатной пасте, то добавляю примерно 1,5 часовой ложки сахара, чтобы нейтрализовать кислоту. Также мелко порубила 5 зубчиков чеснока, выключила огонь и оставила накрыв крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!