avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины с рисом
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#готовимвместе #гуляшизсвинины #food_Love ♥️
1 ч
6 порций
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гуляш:
  • Мякоти свинины 600 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Воды 3 стак.
  • По вкусу соль, специи
  • Лавровых листика 3
  • Подсолнечное масло
  • Муки 2 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Рис:
  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • По вкусу соль
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в казане на разогретом подсолнечном масле до прозрачности.
2
Очищенную и чистую морковь нарезать на четвертинки, добавить в казан.
3
Мясо хорошо помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и отправить к овощам. Обжаривать 10 минут.
4
В казан добавить томатную пасту.
5
Влить 3 стакана кипячёной воды.
6
Посолить, добавить специи, лавровые листочки и тушить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут.
7
Рис хорошо промыть.
8
Выложить на дно кастрюли.
9
Залить 2 стаканами воды, посолить и поставить на огонь.
10
После закипания воды уменьшить огонь и проварить рис 5 минут.
11
Кастрюлю накрыть крышкой и упаривать рис ещё 15 минут.
12
Отключить огонь, добавить сливочное масло и оставить рис под крышкой на 10 минут.
13
Когда свинина стала мягкой, нужно добавить муку и тушить без крышки 10 минут. Гуляш нужно постоянно мешать, чтобы не было комочков. Лучше всего это делать венчиком.
14
Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить гуляш настояться на 10 минут.
15
Гуляш из свинины с рисом готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9