
Гуляш из свинины с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#готовимвместе #гуляшизсвинины #food_Love ♥️
1 ч
6 порций
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гуляш:
- Мякоти свинины 600 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 3 стак.
- По вкусу соль, специи
- Лавровых листика 3
- Подсолнечное масло
- Муки 2 ст. л.
- Свежая зелень
- Рис:
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- По вкусу соль
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в казане на разогретом подсолнечном масле до прозрачности.
2
Очищенную и чистую морковь нарезать на четвертинки, добавить в казан.
3
Мясо хорошо помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и отправить к овощам. Обжаривать 10 минут.
4
В казан добавить томатную пасту.
5
Влить 3 стакана кипячёной воды.
6
Посолить, добавить специи, лавровые листочки и тушить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут.
7
Рис хорошо промыть.
8
Выложить на дно кастрюли.
9
Залить 2 стаканами воды, посолить и поставить на огонь.
10
После закипания воды уменьшить огонь и проварить рис 5 минут.
11
Кастрюлю накрыть крышкой и упаривать рис ещё 15 минут.
12
Отключить огонь, добавить сливочное масло и оставить рис под крышкой на 10 минут.
13
Когда свинина стала мягкой, нужно добавить муку и тушить без крышки 10 минут. Гуляш нужно постоянно мешать, чтобы не было комочков. Лучше всего это делать венчиком.
14
Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить гуляш настояться на 10 минут.
15
Гуляш из свинины с рисом готов!



4.99603
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)