
Гороховый суп с краковской колбасой и плавленым сыром в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
В нашей семье очень любят гороховый суп, обычно я готовила его на копчёных ребрышках...
Ингредиенты
- Краковской колбасы (Егорьевской) 200 г.
- морковка 1
- репчатого лука 1 головка
- помидор 1
- (мультиварочный) гороха 1 стакан
- картошки 3
- воды 2 литра
- столовых ложки плавленого сыра 2
- соль, перец, зелень По вкусу
- Растительное масло для зажарки
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке, помидор порезать мелким кубиком.
2
В мультиварке в режиме жарки 15 мин. обжарить лук, морковь, помидор на растительном масле.
3
За пять минут до конца зажарки, в чашу мультиварки добавить подрезанную мелким кубиком колбасу.
4
Добавить воду и стакан гороха, соль, перец по вкусу и лавровый лист.
5
Выставить программу Суп, установив время 1,5 часа.
6
Через 40 минут добавить порезанный кубиками картофель.
7
За 20 минут до конца варки добавить 2 столовых ложки плавленного сыра (лучше мягкого, т.к. сыр в брикетах типа «Дружба» не растворяется), и мелко порубленную зелень.
8
По окончании варки оставить суп на режиме подогрев минут на 20, после чего разлить по тарелкам и кушать с удовольствием!



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями