avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с краковской колбасой и плавленым сыром в мультиварке
Гороховый суп с краковской колбасой и плавленым сыром в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с краковской колбасой и плавленым сыром в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова
В нашей семье очень любят гороховый суп, обычно я готовила его на копчёных ребрышках...

Ингредиенты

  • Краковской колбасы (егорьевской) 200 г
  • Морковка 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Помидор 1
  • Мультиварочный) гороха 1 стак.
  • Картошки 3
  • Воды 2 л
  • Плавленого сыра 2 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Растительное масло для зажарки
  • Лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке, помидор порезать мелким кубиком.
2
В мультиварке в режиме жарки 15 мин. обжарить лук, морковь, помидор на растительном масле.
3
За пять минут до конца зажарки, в чашу мультиварки добавить подрезанную мелким кубиком колбасу.
4
Добавить воду и стакан гороха, соль, перец по вкусу и лавровый лист.
5
Выставить программу Суп, установив время 1,5 часа.
6
Через 40 минут добавить порезанный кубиками картофель.
7
За 20 минут до конца варки добавить 2 столовых ложки плавленного сыра (лучше мягкого, т.к. сыр в брикетах типа «Дружба» не растворяется), и мелко порубленную зелень.
8
По окончании варки оставить суп на режиме подогрев минут на 20, после чего разлить по тарелкам и кушать с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями