Гороховый суп с домашней колбаской и сыром

Гороховый суп с домашней колбаской и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#горячее Специалист по горячему Суп гороховый обладает ни с чем несравнимым вкусом,...
3

Ингредиенты

сухого гороха; 1/2 ст.
картофеля; 2 шт.
морковь; 1
луковица; 1
домашней колбаски; 200 гр.
плавленого сыра; 40 гр.
растительного масла; 3 ст.л.
лавровый лист, черный молотый перец, соль;
укроп
Ингредиенты в расчете на 2 литра воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох чуть больше замочить на два часа в воде. Можно на ночь.
2
В воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену.
3
Добавить картофель. Пока картофель с горохом варятся, сделать зажарку.
4
Репчатый лук, мелко нарезать, морковь, натереть на тёрке (или мелко нарезать) обжарить почти до готовности, добавить нарезанную кружочками колбаску.
5
Когда картофель будет готов, добавить зажарку и плавленый сыр. Посолить по вкусу. Варить до полного расплавления сыра. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!