
Гороховый суп с домашней колбаской и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#горячее Специалист по горячему
Суп гороховый обладает ни с чем несравнимым вкусом,...
Ингредиенты
- Сухого гороха 1/2 стак.
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Домашней колбаски 200 г
- Плавленого сыра 40 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Лавровый лист, черный молотый перец, соль,
- Укроп
- Ингредиенты в расчете на 2 литра воды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох чуть больше замочить на два часа в воде. Можно на ночь.
2
В воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену.
3
Добавить картофель. Пока картофель с горохом варятся, сделать зажарку.
4
Репчатый лук, мелко нарезать, морковь, натереть на тёрке (или мелко нарезать) обжарить почти до готовности, добавить нарезанную кружочками колбаску.
5
Когда картофель будет готов, добавить зажарку и плавленый сыр. Посолить по вкусу. Варить до полного расплавления сыра. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями