avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченостями и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с копченостями и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Очень интересный, вкусный и сытный суп. Ингредиенты расчитаны на кастрюлю 5 л...

Ингредиенты

  • Гороха 250 г
  • Копченой колбасы 200 г
  • Копченой грудинки 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сыра 20 г
  • Любимые специи и соль перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на плиту наливаем воды 2,5 литра. Берём сковороду наливаем 1/2 столовой ложки масла и высыпаем горох. Обжариваем несколько минут постоянно помешивая. Как вода закипит, кидаем обжаренный горох. Варим где-то один час.
2
Мелко режем колбасу и обжариваем. В месте с колбасой я обжарила ещё морковь. Выкладываем на тарелку, образовавшейся жир сливаем, он нам не нужен.
3
Следом обжариваем грудинку. В месте с ней лук, помидор и перец. Ещё я добавила сушёные травы и две щепотки сухой приправы для корейской моркови. Суп тогда получается более остренький.
4
Когда горох начинает развариваться, режем картофель добавляем в суп. Варим минут 10-15.
5
Выкладываем в кастрюлю пережаренную колбасу и грудинку, даём закипеть и только тогда пробуем, солим, перчим по вкусу. Варим минут пять и выключаем, суп готов. Перед подачей в тарелку добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями