
Гороховый суп с копченостями и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень интересный, вкусный и сытный суп. Ингредиенты расчитаны на кастрюлю 5 л...
Ингредиенты
- гороха 250 гр
- копченой колбасы 200 гр
- копченой грудинки 200 гр
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- помидор 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- сыра 20 гр
- любимые специи и соль перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на плиту наливаем воды 2,5 литра. Берём сковороду наливаем 1/2 столовой ложки масла и высыпаем горох. Обжариваем несколько минут постоянно помешивая. Как вода закипит, кидаем обжаренный горох. Варим где-то один час.
2
Мелко режем колбасу и обжариваем. В месте с колбасой я обжарила ещё морковь. Выкладываем на тарелку, образовавшейся жир сливаем, он нам не нужен.
3
Следом обжариваем грудинку. В месте с ней лук, помидор и перец. Ещё я добавила сушёные травы и две щепотки сухой приправы для корейской моркови. Суп тогда получается более остренький.
4
Когда горох начинает развариваться, режем картофель добавляем в суп. Варим минут 10-15.
5
Выкладываем в кастрюлю пережаренную колбасу и грудинку, даём закипеть и только тогда пробуем, солим, перчим по вкусу. Варим минут пять и выключаем, суп готов. Перед подачей в тарелку добавить тертый сыр. Приятного аппетита!!!



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями