Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор роман заборовский
1 час
8-10 порций.
3
Ингредиенты
- Форель 0,5 кг
- Картофель 3 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Черный перец горошек 2/3 ч.л
- Соль по вкусу
- Укроп, петрушка
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить 1/2 луковицы, нарезанную морковь. Бросить черный перец горошек.Довести воду до кипения. Посолить. Нарезанный картофель положить в кастрюлю.
2
У рыбы отрезать плавники, хвост. Среднюю часть рыбы оставляем для засолки. Вырезаем только хребет для ухи. Очистить рыбу от чешуи. Порезать на куски. Голову порезать пополам. По готовности картофеля на 2/3., достать сваренную 1/2 луковицы. Опустить рыбу в кастрюлю, а так же 1/2 луковицы, нарезанную полукольцами и лавровый лист. Варить 15 минут на медленном огне. Выключаем плиту, добавляем укропа, петрушки и зарываем кастрюлю крышкой. Дать настояться 15 минут. Уха готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!