Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#премияпервыеблюда
#амбассадор #рыба
24
Ингредиенты
Обрезь от 1 (шт) горбуши
картофелины 4
лук 1
морковь 1
лимонного сока 1 ст.л
зерен кориандра Несколько
лавровых листа 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду кладем обрезь горбуши.
2
3
Через 7 минут варки рыбьих частей всыпать в кастрюлю нарезанную картошку.
4
Морковь нарезать соломкой, добавить через 2 минуты.
5
1/2 лука мелко нарезать, вторую половину оставить целой. Добавить через 10 мин.
6
Через пару минут проверьте картошку на готовность. Если готова: солим, перчим, добавляем кориандр, сок лимона, лавровый лист, петрушку. Закрываем крышкой и выключаем.
7
Если картофель не доварился, подождите пару минут.
8
Как суп подостынет отделите мясо от костей, уберите голову.
4.881442
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!