
Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#премияпервыеблюда
#амбассадор #рыба
Ингредиенты
- Обрезь от 1 (шт) горбуши
- Картофелины 4
- Лук 1
- Морковь 1
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Зерен кориандра несколько
- Лавровых листа 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кладем обрезь горбуши.
2
3
Через 7 минут варки рыбьих частей всыпать в кастрюлю нарезанную картошку.
4
Морковь нарезать соломкой, добавить через 2 минуты.
5
1/2 лука мелко нарезать, вторую половину оставить целой. Добавить через 10 мин.
6
Через пару минут проверьте картошку на готовность. Если готова: солим, перчим, добавляем кориандр, сок лимона, лавровый лист, петрушку. Закрываем крышкой и выключаем.
7
Если картофель не доварился, подождите пару минут.
8
Как суп подостынет отделите мясо от костей, уберите голову.



4.881442
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями