avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из горбуши
Уха из горбуши
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Абрамова ✈️
Остатки - сладки. Беру горбушу для засолки, а обрезь использую на уху. Вполне экономно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голова, хвост, хребты горбуши
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Пшено 50 г
  • Картофель 2 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обрезки от рыбы закладываем в холодную воду. После закипания сливаем первый бульон.
2
Закладываем рыбу в холодную воду для второго бульона, варим 15 мин. вместе с головкой одной луковицы. Вынимаем рыбу и отделяем филе.
3
Бульон процеживаем. Добавляем нарезанный картофель и промытое пшено. Варим 10 мин. Далее закладываем порезанные луки морковь, лавровый лист, солим. Провариваем еще 10 мин.
4
Подаем с нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7