avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из горбуши по-фински

Уха из горбуши по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Если вы ещё не готовили такую уху - приготовьте ее обязательно, она вам понравится!...

Ингредиенты

  • горбуша средняя 1 шт
  • картофель 4-5 шт
  • сырок плавленый "Дружба" 2 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • зелёный лук
  • зелень укропа
  • соль, перец чёрный, кориандр молотый
  • масло растительное 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, разрезаем на два кусочка. Так легче будет удалять кости. В кипящую и подсоленную воду опускаем рыбу, варим до готовности 15-20 минут. Вынимаем на тарелку и даём остыть. Удаляем кости и рыбу разбираем на небольшие кусочки.
2
В бульон опускаем картофель и варим на среднем огне 25-30 минут, до готовности картофеля.
3
Когда картофель будет почти готов, добавляем в кастрюлю кусочки рыбы.
4
Этим временем моем, чистим и натираем на крупной тёрке морковь. Лук очищаем и нарезаем кубиком или соломкой. Обжариваем овощи на разогретом масле, до мягкости лука.
5
Сырки натираем на мелкой тёрке.
6
В кастрюлю добавляем натёртые сырки и быстро перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Добавляем зажарку, перчим, и всыпаем молотый кориандр. Добавляем зелень укропа и зелёный лук.
7
Уху подаём горячей с ложечкой сметаны, Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😍😋😉
28 мая 2020 г.
Ответить
Вкусный супчик! Использовала консерву горбуши!
14 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно! Думаю, что тоже очень вкусно.
14 июля 2020 г.
Ответить
Да,вкусный и с консервой!
14 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!