Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ри
1 час
3 порции
3
Ингредиенты
- горбуши 300 г
- картофеля 200 г
- морковки 200 г
- риса 100 г
- лука 1/2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу. Разрезать на небольшие кусочки. Оставить в тарелке.
2
Налить воды в кастрюлю и поставить на огонь.
3
Пока кипит вода, режем лук, морковь и обжариваем на сковороде 5-10 мин.
4
Чистим картошку крупно.
5
Как закипит вода, добавляем рыбу, варим 20 мин и убираем обратно в тарелку.
6
Промываем рис.
7
В кипяток добавляем обжаренные лук и морковь, картошку.
8
Затем через 5 мин добавляем рис. Варим 20 мин.
9
Все готово. Вкусных вам супов:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3