
Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ЛюблюГотовить
Легкий и очень вкусный суп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша (я беру голову и хвост)
- Морковь
- Лук
- Картошка
- Пшено
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить варить горбушу на огонь, снять пену, посолить, добавить лаврушка и перца. Вдарить 20 мин.
2
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Овощи пассеровать. Картошку почистить, нарезать кубиками, пшено хорошо промыть.
3
Бульон процедить, поставить на огонь, овощи добавить в бульон. Туда же картошку и пшено. Варить 20 минут.
4
Уха готова. Приятного аппетита.
4.95868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































