
Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#уха
#ухаизгорбуши
1 ч 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Головы 2
- Хвоста 2
- Плавники горбуши
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелин 6-7
- Соль, чёрный перец горошком по вкусу
- Лавровых листика 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Положить части горбуши в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Достать рыбу, вылить бульон. Заново положить в кастрюлю части рыбы, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут. И достаём рыбу.
2
Нарезать морковь, картофель, добавить в бульон, довести до кипения. Рыбу перебрать и вернуть в бульон. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
3
Как только овощи сварятся, снять с огня. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.861616
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями