Рыбный суп (уха из горбуши -2)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#оставайсядома #люблюрыбу #первыеблюда #суп_из_рыбы. На Кавказе рыбный суп готовят с...
Ингредиенты
- Горбуша
- луковица большая 1 шт
- морковь маленькая 1 шт
- перец болгарский маленький 1 шт
- помидор маленький 1 шт
- Специи для рыбы от cookpad
- Соль
- Вода фильтрованная
- Зелень (по желанию)
- Рис (по желанию) сварить отдельно заранее
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду до половины. Добавить соль. Как закипит добавить рыбу (у меня от 2-х рыб- головы, хвосты, плавники, брюшки, хребты, молоки, печень). Можно куски рыбы с костями и кожурой, чтобы навар был больше.
Варить 20-30 минут. Затем вынуть.
2
В бульон (при желании- процедить) добавить лук, морковь, перец, помидор, рис, специи для рыбы. Варить минут 10.
3
Разделать рыбу, выбрать кости, добавить в суп. Добавить зелень (петрушку или укроп). Варить 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!