Уха из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#люблюрыбу #рыбныйсуп
на 3 л.
1
Ингредиенты
- рыб. консервы с добавлением масла (у меня сайра) 1 банка
- морковь 1
- луковица 1
- риса 60 гр
- картофелины 3-4
- по вкусу:
- соль
- перец чёрный молотый
- укроп или другая любая зелень
- приправа универсальная или карри
- лаврового листа 1-2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Пока вскипает вода в кастрюле,промоем рис. И как вскипит вода,забрасываем рис в кипящую воду. Варим 15 мин.
2
Нарежем лук,натрём морковь. Всё пережарим до мягкости на сковороде с маслом.
3
После 15 мин.варки риса,спускаем порезанную картошку и варим15 мин.
4
По истичению времени добавляем немного размятую консерву,поджарку. Добавляем приправу,лавровый лист,солим,перчим. Варим до готовности картофеля.
5
Добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем,даём настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Когда хочется сделать быстренько суп - незаменимый рецепт. Продукты всегда найдутся в холодильнике. Спасибо
5 июля 2019 г.
Ответить