
Уха из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#люблюрыбу   #рыбныйсуп
на 3 л.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыб. консервы с добавлением масла (у меня сайра) 1 бан.
 - Морковь 1
 - Луковица 1
 - Риса 60 г
 - Картофелины 3-4
 - По вкусу:
 - Соль
 - Перец чёрный молотый
 - Укроп или другая любая зелень
 - Приправа универсальная или карри
 - Лаврового листа 1-2
 
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Пока вскипает вода в кастрюле,промоем рис. И как вскипит вода,забрасываем рис в кипящую воду. Варим 15 мин.
2
Нарежем лук,натрём морковь. Всё пережарим до мягкости на сковороде с маслом.
3
После 15 мин.варки риса,спускаем порезанную картошку и варим15 мин.
4
По истичению времени добавляем немного размятую консерву,поджарку. Добавляем приправу,лавровый лист,солим,перчим. Варим до готовности картофеля.
5
Добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем,даём настояться.
4.99592
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































