
Уха из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#люблюрыбу #рыбныйсуп
на 3 л.
1
Ингредиенты
- Рыб. консервы с добавлением масла (у меня сайра) 1 бан.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Риса 60 г
- Картофелины 3-4
- По вкусу:
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Укроп или другая любая зелень
- Приправа универсальная или карри
- Лаврового листа 1-2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Пока вскипает вода в кастрюле,промоем рис. И как вскипит вода,забрасываем рис в кипящую воду. Варим 15 мин.
2
Нарежем лук,натрём морковь. Всё пережарим до мягкости на сковороде с маслом.
3
После 15 мин.варки риса,спускаем порезанную картошку и варим15 мин.
4
По истичению времени добавляем немного размятую консерву,поджарку. Добавляем приправу,лавровый лист,солим,перчим. Варим до готовности картофеля.
5
Добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем,даём настояться.



4.99592
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)