Уха из горбуши,овощей и сливок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Нет ничего лучше утром, после обильной,жирной и пьяной новогодней ночи,чем...
1
Ингредиенты
горбуши Кусок 300-400 гр
средних картофелины 3-4
средний сладкий перец 1
луковица 1
средняя морковь 1
Соль и специи по вкусу
Свежая зелень(здесь зеленый лук)
Сливки 100-150 гр
чеснока 1-2 зубчика
Растителное масло 1-2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу отвариваем до готовности в подсоленной воде вместе с очищенным целым луком
2
Когда горбуша сварится,извлекаем из нее все косточки,снимаем кожу,измельчаем на небольшие кусочки и отправляем обратно в бульон, а луковицу выбрасываем
3
К бульону с кусочками рыбы добавляем порезанный кубиками картофель
4
Пока варится картофель, морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем слегка, до мягкости, на небольшом количестве растительного масла с добавлением измельчённого чеснока
5
После того как картофель станет мягким, добавляем к нему нарезанный небольшими кусочками сладкий перец, морковь, заправляем сливками,добавляем по вкусу специи, даем покипеть буквально пару минут и снимаем с плиты
6
Подаем с нарезанной свежей зеленью
7
На здоровье!И приятного аппетита)))
4.97692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!