Уха из горбуши,овощей и сливок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Нет ничего лучше утром, после обильной,жирной и пьяной новогодней ночи,чем...
Ингредиенты
- горбуши Кусок 300-400 гр
- средних картофелины 3-4
- средний сладкий перец 1
- луковица 1
- средняя морковь 1
- Соль и специи по вкусу
- Свежая зелень(здесь зеленый лук)
- Сливки 100-150 гр
- чеснока 1-2 зубчика
- Растителное масло 1-2 столовых ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горбушу отвариваем до готовности в подсоленной воде вместе с очищенным целым луком
2
Когда горбуша сварится,извлекаем из нее все косточки,снимаем кожу,измельчаем на небольшие кусочки и отправляем обратно в бульон, а луковицу выбрасываем
3
К бульону с кусочками рыбы добавляем порезанный кубиками картофель
4
Пока варится картофель, морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем слегка, до мягкости, на небольшом количестве растительного масла с добавлением измельчённого чеснока
5
После того как картофель станет мягким, добавляем к нему нарезанный небольшими кусочками сладкий перец, морковь, заправляем сливками,добавляем по вкусу специи, даем покипеть буквально пару минут и снимаем с плиты
6
Подаем с нарезанной свежей зеленью
7
На здоровье!И приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями