Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
#премияпервыеблюда
11

Ингредиенты

Рыба красная или морской окунь, треска ~ 350-400 г
большая морковь 1
большая луковица 1
средних картофелины 3
помидор 1
Сливки 20% 100 мл
Лавр.лист, перец горошком, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трём на большой терке, лук мелко нарезаем полукольцами, картофель-брусочками, помидор кубиками. Рыбу чистим от кожи и костей и нарезаем небольшими кусочками.
2
В кастрюле на масле тушим лук и морковь на небольшом огне в течение 5 мин. Добавляем помидор, тушим ещё 3 мин., заливаем водой, чтобы она слегка накрывала овощи и тушим 7-10 мин.
3
Добавляем картофель и заливаем водой, варим 10 мин.
4
Добавляем рыбу, варим 20 мин. Затем добавляем специи, вливаем сливки. Доводим до кипения, выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 10 мин. Готово!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!