avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински
Уха по-фински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба красная или морской окунь, треска ~ 350-400 г
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Средних картофелины 3
  • Помидор 1
  • Сливки 20% 100 мл
  • Лавр. лист, перец горошком, соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Морковь трём на большой терке, лук мелко нарезаем полукольцами, картофель-брусочками, помидор кубиками. Рыбу чистим от кожи и костей и нарезаем небольшими кусочками.
2
В кастрюле на масле тушим лук и морковь на небольшом огне в течение 5 мин. Добавляем помидор, тушим ещё 3 мин., заливаем водой, чтобы она слегка накрывала овощи и тушим 7-10 мин.
3
Добавляем картофель и заливаем водой, варим 10 мин.
4
Добавляем рыбу, варим 20 мин. Затем добавляем специи, вливаем сливки. Доводим до кипения, выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 10 мин. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями