
Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба красная или морской окунь, треска ~ 350-400 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Средних картофелины 3
- Помидор 1
- Сливки 20% 100 мл
- Лавр. лист, перец горошком, соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Морковь трём на большой терке, лук мелко нарезаем полукольцами, картофель-брусочками, помидор кубиками. Рыбу чистим от кожи и костей и нарезаем небольшими кусочками.
2
В кастрюле на масле тушим лук и морковь на небольшом огне в течение 5 мин. Добавляем помидор, тушим ещё 3 мин., заливаем водой, чтобы она слегка накрывала овощи и тушим 7-10 мин.
3
Добавляем картофель и заливаем водой, варим 10 мин.
4
Добавляем рыбу, варим 20 мин. Затем добавляем специи, вливаем сливки. Доводим до кипения, выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 10 мин.
Готово!



4.881417
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями