Уха по-Фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di
Ингредиенты
- лосося 2-3 кусочка
- луковицы шалот 3
- чесночинки 2
- морковь 1
- картошки 2
- Укроп
- сливок 10% 400 г
- Лавровый перец, соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить лосось. Вытащить и нарезать кубиками.
2
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок с лавровым листом.
3
Нарезать картошку и морковь кубиками, положить в бульон и варить 15-20 мин. Далее положить зажарку и лосось. Посолить и поперчить.
4
Влить в уху сливки и посыпать укропом. По желанию сбрызнуть лимоном.
5
Уха по-фински готова! Приятного аппетита!☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями