
Уха по-Фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di
Ингредиенты
- Лосося 2-3 кус.
- Луковицы шалот 3
- Чесночинки 2
- Морковь 1
- Картошки 2
- Укроп
- Сливок 10% 400 г
- Лавровый перец, соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить лосось. Вытащить и нарезать кубиками.
2
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок с лавровым листом.
3
Нарезать картошку и морковь кубиками, положить в бульон и варить 15-20 мин. Далее положить зажарку и лосось. Посолить и поперчить.
4
Влить в уху сливки и посыпать укропом. По желанию сбрызнуть лимоном.
5
Уха по-фински готова! Приятного аппетита!☺️



4.95857
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями