Уха по-Фински

Уха по-Фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Di
4

Ингредиенты

лосося 2-3 кусочка
луковицы шалот 3
чесночинки 2
морковь 1
картошки 2
Укроп
сливок 10% 400 г
Лавровый перец, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лосось. Вытащить и нарезать кубиками.
2
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок с лавровым листом.
3
Нарезать картошку и морковь кубиками, положить в бульон и варить 15-20 мин. Далее положить зажарку и лосось. Посолить и поперчить.
4
Влить в уху сливки и посыпать укропом. По желанию сбрызнуть лимоном.
5
Уха по-фински готова! Приятного аппетита!☺️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!