
Уха из налима
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Наваристая уха из свежего налима.... Что может быть вкуснее в морозный, солнечный день?
1, 5 ч
3
Ингредиенты
- налим (1,5 кг, у меня попался ещё из икрой👍🏻) 1
- воды 2,5 л
- картофелины 3
- средняя морковь 1
- репчатая луковица 1
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим воду на огонь, туда же картофель очищенный, целиком. Морковь на 4 части. Варим до готовности картофеля, он начинает развариваться.
2
Налима, чистим потрошим, удаляем жабры, промываем, режем на порционные куски.
3
В кипящую овощной бульон закладываем куски рыбы и голову. Туда же отправляем порубленный лук, соль специи, а так же икру налима и печень. Даём вскипнуть. Убавляем огонь на самый медленный, варим под крышкой 10 мин.
4
Аромат..... Бульон наваристый и прозрачный.... Посыпать уху мелко рубленым укропом...👍🏻ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



5517
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)