avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из налима
Уха из налима
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из налима

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
Наваристая уха из свежего налима.... Что может быть вкуснее в морозный, солнечный день?
1, 5 ч
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Налим (1,5 кг, у меня попался ещё из икрой) 1
  • Воды 2,5 л
  • Картофелины 3
  • Средняя морковь 1
  • Репчатая луковица 1
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, туда же картофель очищенный, целиком. Морковь на 4 части. Варим до готовности картофеля, он начинает развариваться.
2
Налима, чистим потрошим, удаляем жабры, промываем, режем на порционные куски.
3
В кипящую овощной бульон закладываем куски рыбы и голову. Туда же отправляем порубленный лук, соль специи, а так же икру налима и печень. Даём вскипнуть. Убавляем огонь на самый медленный, варим под крышкой 10 мин.
4
Аромат..... Бульон наваристый и прозрачный.... Посыпать уху мелко рубленым укропом...👍🏻ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3