
Уха из налима
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Наваристая уха из свежего налима.... Что может быть вкуснее в морозный, солнечный день?
1, 5 ч
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Налим (1,5 кг, у меня попался ещё из икрой) 1
- Воды 2,5 л
- Картофелины 3
- Средняя морковь 1
- Репчатая луковица 1
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, туда же картофель очищенный, целиком. Морковь на 4 части. Варим до готовности картофеля, он начинает развариваться.
2
Налима, чистим потрошим, удаляем жабры, промываем, режем на порционные куски.
3
В кипящую овощной бульон закладываем куски рыбы и голову. Туда же отправляем порубленный лук, соль специи, а так же икру налима и печень. Даём вскипнуть. Убавляем огонь на самый медленный, варим под крышкой 10 мин.
4
Аромат..... Бульон наваристый и прозрачный.... Посыпать уху мелко рубленым укропом...👍🏻ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



5517
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)