avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха с рыбьей головы
Уха с рыбьей головы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха с рыбьей головы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбья голова
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Зелень
  • Соль, лавровый лист, молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С рыбьей головы удалить жабры и хорошо промыть. Картофель очистить и разрезать на 4 части, лук порезать мелко, морковь соломкой. В кипящую воду положить картофель, лук и морковь, посолить и проварить минут 10,далее положить голову и варить до готовности(10 минут). В конце поперчить, лавровый лист и зелень. Лук можно и целый положить, а потом выкинуть)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями