Уха с рыбьей головы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее
Ингредиенты
- Рыбья голова
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Соль, лавровый лист, молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С рыбьей головы удалить жабры и хорошо промыть. Картофель очистить и разрезать на 4 части, лук порезать мелко, морковь соломкой. В кипящую воду положить картофель, лук и морковь, посолить и проварить минут 10,далее положить голову и варить до готовности(10 минут). В конце поперчить, лавровый лист и зелень. Лук можно и целый положить, а потом выкинуть)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями