Уха с рыбьей головы

Уха с рыбьей головы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее
10

Ингредиенты

Рыбья голова
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Соль, лавровый лист, молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С рыбьей головы удалить жабры и хорошо промыть. Картофель очистить и разрезать на 4 части, лук порезать мелко, морковь соломкой. В кипящую воду положить картофель, лук и морковь, посолить и проварить минут 10,далее положить голову и варить до готовности(10 минут). В конце поперчить, лавровый лист и зелень. Лук можно и целый положить, а потом выкинуть)).
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!