Уха с рыбьей головы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее
10
Ингредиенты
Рыбья голова
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Соль, лавровый лист, молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С рыбьей головы удалить жабры и хорошо промыть. Картофель очистить и разрезать на 4 части, лук порезать мелко, морковь соломкой. В кипящую воду положить картофель, лук и морковь, посолить и проварить минут 10,далее положить голову и варить до готовности(10 минут). В конце поперчить, лавровый лист и зелень. Лук можно и целый положить, а потом выкинуть)).
4.851684
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!