avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Норвежская уха😋

Норвежская уха😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#меню
30-35 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Хвост семги, форели или как у нас кижуча (он не такой жирный)
  • крупные картофелины 2
  • средних помидора 2-3
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • сливки 0,5 л
  • Соль, перец по вкусу
  • растительного масла 2 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Наливаем холодную воду в кастрюлю и кладём хвост. Варим 20 минут - убираем кости и кожу и разбираем рыбу на волокна.
2
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого на разогретой сковороде с маслом, добавляем затем морковь (на крупной тёрке) также до золотистого оттенка, затем обдаём кипятком помидоры, снимаем кожу и нарезаем кубиками.
3
Тушим все ещё минут 5.
4
В рыбный бульон добавляем тушеные овощи и картофель нарезанный кубиками и варим 5-7 минут (до готовности).
5
Добавляем рыбу и вливаем сливки. Варим ровно 5 минут и выключаем. Даём немного настояться и можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно!!!!!
15 августа 2021 г.
Ответить
Евгения ответил(а) Георг
Рада, что понравилось)
18 августа 2021 г.
Ответить