Норвежская уха😋

Норвежская уха😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#меню
30-35 минут
6 порций
9

Ингредиенты

Хвост семги, форели или как у нас кижуча (он не такой жирный)
крупные картофелины 2
средних помидора 2-3
большая луковица 1
большая морковь 1
сливки 0,5 л
Соль, перец по вкусу
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем холодную воду в кастрюлю и кладём хвост. Варим 20 минут - убираем кости и кожу и разбираем рыбу на волокна.
2
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого на разогретой сковороде с маслом, добавляем затем морковь (на крупной тёрке) также до золотистого оттенка, затем обдаём кипятком помидоры, снимаем кожу и нарезаем кубиками.
3
Тушим все ещё минут 5.
4
В рыбный бульон добавляем тушеные овощи и картофель нарезанный кубиками и варим 5-7 минут (до готовности).
5
Добавляем рыбу и вливаем сливки. Варим ровно 5 минут и выключаем. Даём немного настояться и можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно!!!!!
15 августа 2021 г.
Ответить
Евгения ответил(а) Георг
Рада, что понравилось)
18 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!