
Щи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Люблю щи и готовлю их довольно часто. Чтобы они не надоедали, готовлю их по-разному,...
Ингредиенты
- Небольшие картофелины 3-4
- Луковица 1
- Средняя морковь 1
- Капусты 300 г
- Небольших помидора 2
- Сладкого перца 1/2
- Плавленого сыра (лучше из "ванночки") 150 г
- Соль по вкусу
- Сахара (по желанию) немного
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
- Зелень укропа, петрушки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и целиком положить в кипящую воду.
Капусту нарезать кубиками или соломкой, отправить в кастрюлю через 10 минут.
Добавить сахар, соль и варить с приоткрытой крышкой.
Достать картошку, размять вилкой, вернуть в кастрюлю.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, морковь, натертую на средней терке.
2
Чуть позже в пережарку добавить сладкий перец и очищенные от кожицы помидоры, порезанные небольшими кусочками, потушить.
Отправить в кастрюлю пережарку, сыр, лаврушку, перец горошком и измельченную зелень.
Прикрыть крышкой, довести до кипения и готовить до расплавления сыра пару минут.
Дать супу настояться и подавать к столу.



4.841769
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)