
Щи зеленые с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Морская капуста маринованная 500 г
- Свинина - мякоти 400 г
- Картофель - клубня 3
- Щавель 300 г
- Лук репчатый 2 гол.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Бульон костный 1,5 л
- Перец черный молотый 1/4 ч. л.
- Соль
- Сметана 4 ч. л.
- Яйцо вареные 2 шт.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Приготовьте костный бульон.
2
Свинину промойте, удалите пленки и сухожилия, нарежьте кубиками, слегка обжарьте в части раскаленного масла.
3
Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в оставшемся масле.
4
Щавель переберите, удалите крупные черешки, промойте, нарежьте соломкой.
5
Слейте маринад из морской капусты.
6
Щавель и капусту припустите в 2 столовых ложках бульона 3–5 минут.
7
Соедините свинину, лук, щавель и капусту.
8
Тушите10 минут.
9
Картофель нарежьте ломтиками.
10
В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, снимите пену, варите 10–15 минут при слабом кипении.
11
Добавьте тушеные продукты, соль, перец и варите до готовности мяса.
12
При подаче положите сметану и половинки вареных яиц.



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями