
Зелёные ЩИ из щавеля, крапивы, одуванчика и зелёного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Молодцова
#кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Мясо индейки
- Щавеля 1 пуч.
- Молодой майской крапивы 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Зелени одуванчика 1 пуч.
- Свежей белокочанной капусты 200 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для наших зеленых щей нужна молодая зелень. Ну а раз она нам нужна - идем в огород и рвем ее.
2
Готовим мясной бульон.
3
Далее добавляем картофель, затем морковь, капусту, репчатый лук.
4
За 5 минут до готовности добавляем нашу зеленушку (предварительно помыв и нарезов).
5
Довариваем суп до полной готовности картофеля, и… все! Наши щи готовы.
6
Теперь их можно разливать по тарелкам, добавлять в них ложку сметаны, и наслаждаться свежим и необычным вкусом нашего только, что приготовленного супа. Всем приятных и незабываемых ощущений!
7
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































