Зелёные ЩИ из щавеля, крапивы, одуванчика и зелёного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Молодцова
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Мясо индейки
- щавеля Пучок
- молодой Майской крапивы Пучок
- зелёного лука Пучок
- зелени одуванчика Пучок
- свежей белокочанной капусты 200 гр.
- Репчатый лук 1 головка
- Помидор 1 шт
- Картофель 4-5 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для наших зеленых щей нужна молодая зелень. Ну а раз она нам нужна - идем в огород и рвем ее.
2
Готовим мясной бульон.
3
Далее добавляем картофель, затем морковь, капусту, репчатый лук.
4
За 5 минут до готовности добавляем нашу зеленушку (предварительно помыв и нарезов).
5
Довариваем суп до полной готовности картофеля, и… все! Наши щи готовы.
6
Теперь их можно разливать по тарелкам, добавлять в них ложку сметаны, и наслаждаться свежим и необычным вкусом нашего только, что приготовленного супа. Всем приятных и незабываемых ощущений!
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!