
Зеленые щи из листьев крапивы и морковной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#супы #наскоруюруку #бабушкинсуп #первыеблюда
Супчик получается легкий, сладковатый,...
Ингредиенты
- Куриная грудка отварная с бульоном 100 г
- Картофель 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 30 г
- Листья молодой крапивы и морковной ботвы 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На 2,5 л кастрюлю, в горячий куриный бульон с кусочками грудки добавляем натертые на крупной терке морковь, картофель, кабачок, нашинкованный лук и помидор. Соль, специи по вкусу. В конце варки добавить в суп предварительно замоченные в холодной воде и хорошо промытые листья крапивы и морковной ботвы. Зелень и чеснок по желанию.



4.881447
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)