Зеленые щи из листьев крапивы и морковной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#супы #наскоруюруку #бабушкинсуп #первыеблюда
Супчик получается легкий, сладковатый,...
2
Ингредиенты
Куриная грудка отварная с бульоном 100 гр
Картофель 3 шт
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 30 гр
Листья молодой крапивы и морковной ботвы 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На 2,5 л кастрюлю, в горячий куриный бульон с кусочками грудки добавляем натертые на крупной терке морковь, картофель, кабачок, нашинкованный лук и помидор. Соль, специи по вкусу. В конце варки добавить в суп предварительно замоченные в холодной воде и хорошо промытые листья крапивы и морковной ботвы. Зелень и чеснок по желанию.
4.881447
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Irina Senina
оставил(а)
Отличный суп, готовила из замороженной смеси щавеля и крапивы, летом попробую с морковной ботвой 😍😋👍
20 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!