Зелёные щи с щавелем и п/к колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Посмотрела ленту КУКПАД сегодня и нашла щи у Ульяны Рогулёвой, автора Кукпад. Вот и...
65
Ингредиенты
мяса на косточке 500 гр.
воды 2,5-3 л.
п/к колбасы 100 гр.
свежей капусты 200 гр.
кабачок 1
луковица 1
перчик сладкий 1
морковь 1
щавеля пучок
острый перец чили
чеснока зубчик
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясной бульон. Пассеруем лук и морковь.
2
Режем кубиком колбасу и овощи. Щавель шинкуем. Отправляем в готовый бульон по очереди капусту, кабачок, перчики и обжарку. Варим до готовности овощей. В конце кладём щавель и колбасу. Варим ещё 3-5 мин.
3
Всё, супчик готов. Подаём со сметаной. Приятного аппетита! 😋😁
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
4.94996
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!