
Зелёные щи с щавелем и п/к колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Посмотрела ленту КУКПАД сегодня и нашла щи у Ульяны Рогулёвой, автора Кукпад. Вот и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса на косточке 500 г
- Воды 2,5-3 л
- П/к колбасы 100 г
- Свежей капусты 200 г
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Перчик сладкий 1
- Морковь 1
- Щавеля 1 пуч.
- Острый перец чили
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Варим мясной бульон. Пассеруем лук и морковь.
2
Режем кубиком колбасу и овощи. Щавель шинкуем. Отправляем в готовый бульон по очереди капусту, кабачок, перчики и обжарку. Варим до готовности овощей. В конце кладём щавель и колбасу. Варим ещё 3-5 мин.
3
Всё, супчик готов. Подаём со сметаной. Приятного аппетита! 😋😁
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.94996
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)