Зелёные щи с щавелем и п/к колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Посмотрела ленту КУКПАД сегодня и нашла щи у Ульяны Рогулёвой, автора Кукпад. Вот и...
Ингредиенты
- мяса на косточке 500 гр.
- воды 2,5-3 л.
- п/к колбасы 100 гр.
- свежей капусты 200 гр.
- кабачок 1
- луковица 1
- перчик сладкий 1
- морковь 1
- щавеля пучок
- острый перец чили
- чеснока зубчик
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Варим мясной бульон. Пассеруем лук и морковь.
2
Режем кубиком колбасу и овощи. Щавель шинкуем. Отправляем в готовый бульон по очереди капусту, кабачок, перчики и обжарку. Варим до готовности овощей. В конце кладём щавель и колбасу. Варим ещё 3-5 мин.
3
Всё, супчик готов. Подаём со сметаной. Приятного аппетита! 😋😁
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!