
Суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Если надоели щи, борщи и супы как креатив в охотку. Вкусненький супчик выручит всегда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Болгарского перца 1
- Томат
- Картофель 2-3
- Мясо
- Маринованные огурцы 2-3
- Колбасу
- Красной фасоли 1 бан.
- Специи (лавровый лист, жгучий перец, тмин)
- Уксуса 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, морковь, чеснок, болгарский перец и томат.
2
Картофель с мясом заливаем водой солим, сахарим и варим 40 мин. (я мясо обжариваю но это кто как любит)
3
В бульон добавляем обжарку и маринованные огурцы с колбасой, фасоль.
4
Добавляем специи варим ещё 5 минут. Готово. Приятного аппетита!



4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями