Капустняк по - польски

Капустняк по - польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #первыеблюда #первоеблюдо #вкусныерецепты #рецепты #ужиндома #обед #горячееблюдо...
4

Ингредиенты

бульон мясной или куриный 1,5 л.
колбаса полукопченая 250 гр.
отварная говядина или курица 150 гр.
свежая капуста 300 гр.
квашеная капуста с рассолом 200 гр.
ср. луковица 1
ср. морковь 1
картофеля 250 гр.
лавровый лист 2 шт.
по вкусу соль
перец черный молотый
укроп, зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной или куриный бульон. Посолить немного. По истечении времени, мясо нарезать на порционные куски, бульон процедить через сито. 🥕Как нарезать овощи и колбасу показано на видео. 🥓В казан положить колбасу и дать немного пожариться ей в собственном жире. Как чуть прожарится добавить лук, морковь и поперчить. Тушить, не закрывая крышку казана. Затем кладем свежую капусту и закрыть крышку.🔥Тушить на медленном огне, не забывая, помешивать.
2
Капуста немного ужарится (примерно 5-7 мин.), добавить картофель, перемешать. Не забудьте положить лавровый лист. Налить мясной бульон. ❗❗❗Солить при необходимости (бульон соленый). Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля. Затем добавляем от сваренного бульона мясо говядины или куриное.
3
После этого кладем квашеную капусту. Варим суп до готовности квашеной капусты. 🌸В казан кладем укроп, а в суповые тарелки добавляем еще зеленый лук. Суп очень вкусный и сытный! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!