Капустняк по - польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #первыеблюда #первоеблюдо #вкусныерецепты #рецепты #ужиндома #обед #горячееблюдо...
Ингредиенты
- бульон мясной или куриный 1,5 л.
- колбаса полукопченая 250 гр.
- отварная говядина или курица 150 гр.
- свежая капуста 300 гр.
- квашеная капуста с рассолом 200 гр.
- ср. луковица 1
- ср. морковь 1
- картофеля 250 гр.
- лавровый лист 2 шт.
- по вкусу соль
- перец черный молотый
- укроп, зеленый лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить мясной или куриный бульон. Посолить немного. По истечении времени, мясо нарезать на порционные куски, бульон процедить через сито.
🥕Как нарезать овощи и колбасу показано на видео.
🥓В казан положить колбасу и дать немного пожариться ей в собственном жире. Как чуть прожарится добавить лук, морковь и поперчить. Тушить, не закрывая крышку казана. Затем кладем свежую капусту и закрыть крышку.🔥Тушить на медленном огне, не забывая, помешивать.
2
Капуста немного ужарится (примерно 5-7 мин.), добавить картофель, перемешать. Не забудьте положить лавровый лист. Налить мясной бульон. ❗❗❗Солить при необходимости (бульон соленый).
Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля. Затем добавляем от сваренного бульона мясо говядины или куриное.
3
После этого кладем квашеную капусту. Варим суп до готовности квашеной капусты. 🌸В казан кладем укроп, а в суповые тарелки добавляем еще зеленый лук. Суп очень вкусный и сытный! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!