avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустняк по - польски
Капустняк по - польски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустняк по - польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #первыеблюда #первоеблюдо #вкусныерецепты #рецепты #ужиндома #обед #горячееблюдо...

Ингредиенты

  • Бульон мясной или куриный 1,5 л
  • Колбаса полукопченая 250 г
  • Отварная говядина или курица 150 г
  • Свежая капуста 300 г
  • Квашеная капуста с рассолом 200 г
  • Ср. луковица 1
  • Ср. морковь 1
  • Картофеля 250 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • По вкусу соль
  • Перец черный молотый
  • Укроп, зеленый лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить мясной или куриный бульон. Посолить немного. По истечении времени, мясо нарезать на порционные куски, бульон процедить через сито. 🥕Как нарезать овощи и колбасу показано на видео. 🥓В казан положить колбасу и дать немного пожариться ей в собственном жире. Как чуть прожарится добавить лук, морковь и поперчить. Тушить, не закрывая крышку казана. Затем кладем свежую капусту и закрыть крышку.🔥Тушить на медленном огне, не забывая, помешивать.
2
Капуста немного ужарится (примерно 5-7 мин.), добавить картофель, перемешать. Не забудьте положить лавровый лист. Налить мясной бульон. ❗❗❗Солить при необходимости (бульон соленый). Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля. Затем добавляем от сваренного бульона мясо говядины или куриное.
3
После этого кладем квашеную капусту. Варим суп до готовности квашеной капусты. 🌸В казан кладем укроп, а в суповые тарелки добавляем еще зеленый лук. Суп очень вкусный и сытный! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями