
Зелёные щи из крапивы и щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Крапива- уникальный дар природы, известный своими целительными свойствами.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощного или мясного бульона 2 л
- Молодой крапивы 1 пуч.
- Щавеля 1 пуч.
- Крупные картофелины 2 шт.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Зелень, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль
- Куриные яички вареные
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крапиву нужно ошпарить кипятком на 2-3 минуты и слить. Мелко нарезать крапиву и лук.
2
Щавель промыть и также порезать. Картофель нарезать кубиками.
3
В кипящий бульон опускаем картошку и зеленый лук, варим 10 минут. Солим, перчим, кладем лавровый лист. Добавляем крапиву и щавель, зелень. Доводим до кипения и выключаем. В тарелку с супом добавляем половинку вареного яйца и сметану.



4.931074
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями