avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные щи из крапивы и щавеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные щи из крапивы и щавеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Крапива- уникальный дар природы, известный своими целительными свойствами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощного или мясного бульона 2 л
  • Молодой крапивы 1 пуч.
  • Щавеля 1 пуч.
  • Крупные картофелины 2 шт.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Зелень, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль
  • Куриные яички вареные

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Крапиву нужно ошпарить кипятком на 2-3 минуты и слить. Мелко нарезать крапиву и лук.
2
Щавель промыть и также порезать. Картофель нарезать кубиками.
3
В кипящий бульон опускаем картошку и зеленый лук, варим 10 минут. Солим, перчим, кладем лавровый лист. Добавляем крапиву и щавель, зелень. Доводим до кипения и выключаем. В тарелку с супом добавляем половинку вареного яйца и сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями