
Зелёные щи с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
40-50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Картофель 1 шт.
- Свежая капуста 100 г
- Щавеля 1 пуч.
- Лука, чеснока зелёного 1 пуч.
- По вкусу соль, перец
- Вода 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для бульона можно взять любую часть курицы. Заливаем курицу водой и ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену, убавляем огонь и варим минут 30, до готовности курицы. Готовое мясо достаём из бульона (если на кости), нарезаем на кусочки.
2
Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Варим минут 5.
3
Капусту нарезаем кубиками или соломкой. Отправляем в кастрюлю. Варим ещё минут 5-10 до готовности картофеля. Добавляем нарезанное мясо.
4
Нарезаем щавель, лук, чеснок. Добавляем в суп. Солим. Доводим до кипения, выключаем огонь, даём супу немного настояться.



4.841744
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями