avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные щи с щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные щи с щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
40-50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 г
  • Картофель 1 шт.
  • Свежая капуста 100 г
  • Щавеля 1 пуч.
  • Лука, чеснока зелёного 1 пуч.
  • По вкусу соль, перец
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для бульона можно взять любую часть курицы. Заливаем курицу водой и ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену, убавляем огонь и варим минут 30, до готовности курицы. Готовое мясо достаём из бульона (если на кости), нарезаем на кусочки.
2
Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Варим минут 5.
3
Капусту нарезаем кубиками или соломкой. Отправляем в кастрюлю. Варим ещё минут 5-10 до готовности картофеля. Добавляем нарезанное мясо.
4
Нарезаем щавель, лук, чеснок. Добавляем в суп. Солим. Доводим до кипения, выключаем огонь, даём супу немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями