avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные щи с крапивой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные щи с крапивой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#краскилета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 1 лист.
  • Крапивы 1 лист.
  • Морковь
  • Картофель
  • Зелёный лук
  • Укроп
  • Яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Куриная грудка
  • Вода
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим бульон из куриной грудки. Если варить на медленном огне и вовремя убрать пену, бульон получится прозрачный. Морковь натереть на средней тёрке, картофель порезать мелкими кубиками. Листья шпината и крапивы промыть, срезать черешки и нарезать соломкой. В куриный бульон опустить морковь и картофель, посолить и варить до готовности картофеля. Затем добавить шпинат и крапиву, немного чеснока, черный молотый перец, довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5-10.
2
В миске взбить яйцо, тонкой струйкой, непрерывно помешивая ввести яйцо в кипящий суп. всыпать мелко нарезанный зелёный лук и укроп. Отключить огонь. Накрыть крышкой и дать настояться несколько минут. готовый суп подавать со сметаной. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями