Зелёные щи с крапивой и шпинатом

Зелёные щи с крапивой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#краскилета
12

Ингредиенты

Листья шпината
Листья крапивы
Морковь
Картофель
Зелёный лук
Укроп
Яйцо
Соль
Перец
Куриная грудка
Вода
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон из куриной грудки. Если варить на медленном огне и вовремя убрать пену, бульон получится прозрачный. Морковь натереть на средней тёрке, картофель порезать мелкими кубиками. Листья шпината и крапивы промыть, срезать черешки и нарезать соломкой. В куриный бульон опустить морковь и картофель, посолить и варить до готовности картофеля. Затем добавить шпинат и крапиву, немного чеснока, черный молотый перец, довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5-10.
2
В миске взбить яйцо, тонкой струйкой, непрерывно помешивая ввести яйцо в кипящий суп. всыпать мелко нарезанный зелёный лук и укроп. Отключить огонь. Накрыть крышкой и дать настояться несколько минут. готовый суп подавать со сметаной. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!