
Постные кислые щи со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Отличие постных супов в том, что нужно обязательно обжарить пассеровку. В этих щах мы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеной капусты 350 г
- Картофелины 2-3
- Замороженная стручковая фасоль
- Очищеные томаты в собственном соку
- Соль, немного сахара, подсолнечное масло для жарки
- Специи : кумин, черный тмин, красный или чёрный молотый перец
- Вода 2-2,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В раскаленной сковороде прогреть специи, затем добавить квашеную капусту. Потушить на среднем огне. Добавить резаные томаты и еще потушить.
2
Картофель порезать на кусочки, положить варить в кипящую воду и варить до готовности.
3
Когда картофель сварится, добавляем квашеную капусту. Сразу кладем замороженную стручковую фасоль. Огонь убавляем, варим до полной готовности под крышкой.
4
Суп готов! Приятного аппетита! 👍
4.821977
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


















































































