
Щи с рыбой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Просто вкусно!👍
#премияпервыеблюда
#премиябыстровкусно
50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 3
- Рыбных консервов в масле 1 бан.
- Красной фасоли 1 бан.
- Укроп, петрушка, томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, запустить в кипящую воду, затем добавить нарезанный лук.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать соломкой. Запустить в кастрюлю, добавить томатную пасту. Варить минут 15. Затем добавить фасоль и рыбу, посолить поперчить, довести до кипения.
3
В конце добавить зелень. Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями