Щи с фасолью и печенью

Щи с фасолью и печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Очень интересное и необычное блюдо с печенью я нашла на страничке Амбассадора нашего...
Катрюлька 2 л
39

Ингредиенты

говяжьей печени 250-300 г
средний картофель 4 шт
небольшая морковка 1
небольшая луковица 1
консервированной фасоли 1 банка
Капуста квашеная
Соль, специи по вкусу
лавровый лист 2 шт
растительного масла для пассеровки 2-3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть, очистить. Нарезать, как любите. Я вот полюбила картофель резать кубиками фигурным ножом 🤩.
2
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
3
Параллельно в другой кастрюльке готовим печень: промыть, порезать кубиками, довести до кипения. Проварить 5 минут, слить воду - повторить 2 раза. В третьей воде сварить печень до готовности с добавлением щепотки абхазской соли и 1 лаврового листа.
4
В закипевшую воду кладём капусту и варим минут 15, затем добавляем картофель, через 5-7 минут зажарку и фасоль. В исходном рецепте капуста была свежая, а фасоль красная - так приготовлю в следующий раз. 😉
5
Пробуем на соль, добавляем печень и 1 лавровый лист. Доводим до кипения и отключаем. Оставим минут на 10-15 настояться и пробуем. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - расскажите об этом, мне будет очень приятно получить фотоотзыв 🤝😉, а также видеть вас в своих подписчиках.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!