
Щи с фасолью и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Очень интересное и необычное блюдо с печенью я нашла на страничке Амбассадора нашего...
Катрюлька 2 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 250-300 г
- Средний картофель 4 шт.
- Небольшая морковка 1
- Небольшая луковица 1
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Капуста квашеная
- Соль, специи по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительного масла для пассеровки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить. Нарезать, как любите. Я вот полюбила картофель резать кубиками фигурным ножом 🤩.
2
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
3
Параллельно в другой кастрюльке готовим печень: промыть, порезать кубиками, довести до кипения. Проварить 5 минут, слить воду - повторить 2 раза. В третьей воде сварить печень до готовности с добавлением щепотки абхазской соли и 1 лаврового листа.
4
В закипевшую воду кладём капусту и варим минут 15, затем добавляем картофель, через 5-7 минут зажарку и фасоль. В исходном рецепте капуста была свежая, а фасоль красная - так приготовлю в следующий раз. 😉
5
Пробуем на соль, добавляем печень и 1 лавровый лист. Доводим до кипения и отключаем. Оставим минут на 10-15 настояться и пробуем. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - расскажите об этом, мне будет очень приятно получить фотоотзыв 🤝😉, а также видеть вас в своих подписчиках.
4.792169
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































