Люляки из свино-говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
#премиямужскаякухня #домавкусно Ужин для любимых мужчин.
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 600 г
- Лук 1 шт
- Картофель 1 шт
- Яйца 2 шт
- Соль и перец по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйца, соль, перец, натереть на средней тёрке картофель и чеснок. Тщательно перемешать.
2
Бамбуковые палочки замочить на 30 минут в холодной воде. Пока они набухают - отбить фарш до вязкости, раз 10-15. Тогда он лучше будет держаться на шпажках.
3
Слепить небольшие колбаски, проткнуть шпажками. Решётку смазать растительным маслом, выложить колбаски. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Затем люляки перевернуть (у меня получилось вместе с решёткой) и поставить в духовку ещё на 15-20 минут, до румяного цвета . Всё зависит от вашей духовки.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!