Макароны по-флотски домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бабаева🏃♂️
Почему домашние? Потому что вы можете варьировать количество специй, вид макарон,...
Ингредиенты
- фарша 400 г
- луковица 1
- кетчупа или томатной пасты 2 ст л
- Макароны
- Вода
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем, мелко нарезаем лук, обжариваем на масле в большой сковороде.
2
Добавляем фарш, специи (я брала универсальную для фарша), солим в конце.
3
Отвариваем макароны в подсоленной воде до стадии аль денте.
4
В поджаренный фарш добавляем кетчуп лечо, он не такой сладкий как паста, следом отваренные макароны и всё хорошенько перемешиваем. Можно добавить воду после варки макарон, чтобы появился соус и макароны дошли до готовности.
5
Вот и всё) ужин для всей семьи готов) детям очень понравились эти бантики ☺ Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями