avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски домашние

Макароны по-флотски домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бабаева🏃‍♂️
Почему домашние? Потому что вы можете варьировать количество специй, вид макарон,...

Ингредиенты

  • фарша 400 г
  • луковица 1
  • кетчупа или томатной пасты 2 ст л
  • Макароны
  • Вода
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаем, мелко нарезаем лук, обжариваем на масле в большой сковороде.
2
Добавляем фарш, специи (я брала универсальную для фарша), солим в конце.
3
Отвариваем макароны в подсоленной воде до стадии аль денте.
4
В поджаренный фарш добавляем кетчуп лечо, он не такой сладкий как паста, следом отваренные макароны и всё хорошенько перемешиваем. Можно добавить воду после варки макарон, чтобы появился соус и макароны дошли до готовности.
5
Вот и всё) ужин для всей семьи готов) детям очень понравились эти бантики ☺ Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями