Фарфалле с домашним кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Вкусно, просто и быстро. 👌
Ингредиенты
- фарша домашнего 400 грамм
- домашнего кетчупа 150 грамм
- макарон 450 грамм
- растительного масла 30 грамм
- соли 1 ч. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.
2
Фарш обжарить на сковороде до испарения влаги. Добавить кетчуп и потушить 10 минут. Далее высыпать макароны, перемешать и отключить плиту.
3
Приятного аппетита. 👌 В кетчупе уже есть лук, чеснок и специи, получается ооочень вкусно. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!