
Буженина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Мясо получается очень нежным и сочным
#буженина #свинойкарбонад #быстрыйрецепт...
Ингредиенты
- Свиного шейного карбонада или любую часть с жиром (можно говядину) 2 кг
- Крупной соли 5 ст. л.
- Перца горошком 0,5 ч. л.
- Зерен кориандра 1 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Перец чили по вкусу
- Холодной воды 1,5 л
- Намазка:
- Растительного масла 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Крупной соли 1 ч. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Кумина 1 ч. л.
- Перца чили 1/4 ч. л.
- Тимьян по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Мясо засыпать специями, солью, залить холодной водой и оставить на 12 часов в прохладном месте.
2
3
4
Растительное масло соединить с чесноком, специями и солью. Массу тщательно перемешать.
5
6
7
Мясо вытащить из воды, немного промокнуть салфеткой. Натереть намазкой, сверху разложить веточки тимьяна.
8
Завернуть в два слоя фольги.
Запекать при температуре 180°С - 1,5 - 2 часа.
Готовое мясо остудить в соусе.
9
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.911172
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями