avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Мясо получается очень нежным и сочным #буженина #свинойкарбонад #быстрыйрецепт...

Ингредиенты

  • Свиного шейного карбонада или любую часть с жиром (можно говядину) 2 кг
  • Крупной соли 5 ст. л.
  • Перца горошком 0,5 ч. л.
  • Зерен кориандра 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Перец чили по вкусу
  • Холодной воды 1,5 л
  • Намазка:
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Крупной соли 1 ч. л.
  • Копчёной паприки 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Кумина 1 ч. л.
  • Перца чили 1/4 ч. л.
  • Тимьян по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Мясо засыпать специями, солью, залить холодной водой и оставить на 12 часов в прохладном месте.
2
3
4
Растительное масло соединить с чесноком, специями и солью. Массу тщательно перемешать.
5
6
7
Мясо вытащить из воды, немного промокнуть салфеткой. Натереть намазкой, сверху разложить веточки тимьяна.
8
Завернуть в два слоя фольги. Запекать при температуре 180°С - 1,5 - 2 часа. Готовое мясо остудить в соусе.
9
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями