avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Мясо получается очень нежным и сочным #буженина #свинойкарбонад #быстрыйрецепт...

Ингредиенты

  • свиного шейного карбонада или любую часть с жиром (можно говядину) 2 кг.
  • крупной соли 5 ст.л.
  • перца горошком 0,5 ч.л.
  • зерен кориандра 1 ч.л.
  • лавровых листа 2
  • Перец чили по вкусу
  • холодной воды 1,5 литра
  • Намазка:
  • растительного масла 4 ст.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • крупной соли 1 ч.л.
  • копчёной паприки 1 ч.л.
  • молотого кориандра 1 ч.л.
  • кумина 1 ч.л.
  • перца чили 1/4 ч.л.
  • Тимьян по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Мясо засыпать специями, солью, залить холодной водой и оставить на 12 часов в прохладном месте.
2
3
4
Растительное масло соединить с чесноком, специями и солью. Массу тщательно перемешать.
5
6
7
Мясо вытащить из воды, немного промокнуть салфеткой. Натереть намазкой, сверху разложить веточки тимьяна.
8
Завернуть в два слоя фольги. Запекать при температуре 180°С - 1,5 - 2 часа. Готовое мясо остудить в соусе.
9
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!