
Шницель в луковой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Китайгородская
Нежнейший шницель, в ароматной луковой панировке. Быстро и максимально просто. То, что...
Ингредиенты
- свиного карбоната 500 грамм
- луковица 1 штука
- яйца 2 штуки
- муки 150 грамм
- Соль/перец по вкусу
- Панировочные сухари 400 грамм
- воды 50 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Максимально тонко, практически до прозрачности, отбиваем свиные стейки, солим/перчим.
2
Далее в блендере пюрируем луковицу. Если блендера нет в наличии, то вполне возможно использовать мелкую терку. Добавляем 1 ст. л. кипяченой воды, соль и перемешиваем.
3
Следующим шагом смазываем отбивные полученной луковой массой, оставляем мариноваться на 10-15 минут в холодильнике.
4
Тем временем готовим льезон. Немного взбиваем яйца, добавляем немного воды. И отставляем в сторону.
5
Достаем замаринованное мясо и начинаем панировать, по очереди: яйцо-мука-яйцо-панировочные сухари (можно сделать двойную панировку, обмакнув еще раз в яйцо и сухари, но с этим шагом теста будет несколько больше). Далее оставляем на 5 минут, чтобы дать возможность панировке подсохнуть - так корочка получается более золотистая.
6
В свою очередь разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем шницели на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.



4.91305
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)