Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#буженина #свинина #мясовдуховке #пикник #фуршет #Тула
Ингредиенты
свиного карбонада или шейной части 1,5 кг.
чеснока 3-4 дольки
соль
черного перца горошком 1 ч.л.
кориандра 1 ч.л.
копченой паприки 1 ч.л.
растительного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс. Перец и кориандр измельчить в ступке. Смешать чеснок, перец, кориандр, копченую паприку и растительное маслом.
2
Мясо посолить и щедро обмазать специями. Плотно завернуть в фольгу.
3
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в среднем 45 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!