avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
Буженина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#буженина #свинина #мясовдуховке #пикник #фуршет #Тула

Ингредиенты

  • свиного карбонада или шейной части 1,5 кг.
  • чеснока 3-4 дольки
  • соль
  • черного перца горошком 1 ч.л.
  • кориандра 1 ч.л.
  • копченой паприки 1 ч.л.
  • растительного масла 3 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс. Перец и кориандр измельчить в ступке. Смешать чеснок, перец, кориандр, копченую паприку и растительное маслом.
2
Мясо посолить и щедро обмазать специями. Плотно завернуть в фольгу.
3
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в среднем 45 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2