![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#буженина #свинина #мясовдуховке #пикник #фуршет #Тула
Ингредиенты
- свиного карбонада или шейной части 1,5 кг.
- чеснока 3-4 дольки
- соль
- черного перца горошком 1 ч.л.
- кориандра 1 ч.л.
- копченой паприки 1 ч.л.
- растительного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс. Перец и кориандр измельчить в ступке. Смешать чеснок, перец, кориандр, копченую паприку и растительное маслом.
2
Мясо посолить и щедро обмазать специями. Плотно завернуть в фольгу.
3
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в среднем 45 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921136
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2