avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#мясо #мясопофранцузски #свинина #вдуховке #cookpad_ru #naram1406

Ингредиенты

  • Свиного карбонада 800 г
  • Картошка
  • Лука 3
  • Сыр
  • Помидоров черри 10
  • Соль
  • Раст масло
  • Смесь перцев свежемолотая
  • Зеленый лук
  • Шампиньонов 450 г
  • Дижонской горчицы 6 ч. л.
  • Карри
  • Майонез
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картошку берем на глаз, чистим, трем на крупной терке, солим. Мясо моем, просушиваем, режем на стейки ~1 см толщиной.
2
Лук режем полукольцами, помидоры кружочками. Грибы режем крупно, посыпаем карри, обжариваем на раст масле.
3
Смазываем форму маслом. Выкладываем картошку. На картошку кладем мясо. Перчим и солим. Лук "жамкаем" руками, выкладываем на мясо. Смазываем горчицей.
4
Выкладываем грибы и помидоры. Немного смазываем майонезом. Смешиваем сметану, 100 гр майонеза, чеснок.
5
Смазываем полученным соусом наше блюдо. Зелёный лук мелко режем. Разогреваем духовку до 180°. Запекаем мясо по-французски 1 час. Перед подачей посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями