
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#мясо #мясопофранцузски #свинина #вдуховке #cookpad_ru #naram1406
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картошку берем на глаз, чистим, трем на крупной терке, солим. Мясо моем, просушиваем, режем на стейки ~1 см толщиной.
2
Лук режем полукольцами, помидоры кружочками. Грибы режем крупно, посыпаем карри, обжариваем на раст масле.
3
Смазываем форму маслом. Выкладываем картошку. На картошку кладем мясо. Перчим и солим. Лук "жамкаем" руками, выкладываем на мясо. Смазываем горчицей.
4
Выкладываем грибы и помидоры. Немного смазываем майонезом. Смешиваем сметану, 100 гр майонеза, чеснок.
5
Смазываем полученным соусом наше блюдо. Зелёный лук мелко режем. Разогреваем духовку до 180°. Запекаем мясо по-французски 1 час. Перед подачей посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!



5524
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями