avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты на пару

Голубцы из пекинской капусты на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nikolay Zherebtsov
Рецепт для стола номер 5 #диета5 #стол5
1 час.
6 Порции

Ингредиенты

  • говяжьей мякоти 700 грамм
  • свиного карбоната 300 грамм
  • пекинская капуста
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • Яйцо
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из говядины и свинины приготовить фарш в блендере или при помощи мясорубки. Мясо предварительно зачистить от жил, плёнок и лишнего жира.
2
В фарш добавить мелко нарубленные в блендере лук и морковь. Можно так же натереть на терке. Добавляем туда же яйцо, соль, свежемолотый перец и любимые специи. В моей вариации это по 1/2 ч. ложки базилика, паприки и сушеного чеснока. Хорошо замешиваем фарш и отбиваем его.
3
У вилка пекинской капусты отрезаем кочерыжку на несколько сантиметров, так, чтобы листья легко отделялись. Отбираем крупные листья и срезаем белую толстую часть листа положив его на ровную поверхность и прижав рукой. Лист должен быть примерно одной толщины.
4
В кипящую воду погружаем листья на 2 минуты и откидываем на дуршлаг.
5
Когда листья немного остынут заворачиваем сформированные из фарша котлетки в лист капусты.
6
Готовим на пару 30 минут.
7
Подавать можно со сметаной, молочным или томатным соусом при переносимости. Так же голубцы можно заморозить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!