Жареные стейки кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Voroshilova🏃♂️
Вкусная, ароматная рыбка
30мин.
6 порций
Ингредиенты
- Стейки кеты 6 шт
- Мука
- Соль
- Смесь перцев
- Прованские травы
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим смесь для обвалки рыбы: мука, соль, смесь перцев, прованские травы. Все ингредиенты по вкусу, тщательно перемешать.
2
Вымыть рыбу холодной водой и просушить на бумажных полотенцах.
3
Обвалять рыбу в подготовленной смеси.
4
Положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Выложить на блюдо. Подавать можно с любым гарниром, в моем случае на гарнир рис. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!