avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные стейки кеты

Жареные стейки кеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Voroshilova🏃‍♂️
Вкусная, ароматная рыбка
30мин.
6 порций

Ингредиенты

  • Стейки кеты 6 шт
  • Мука
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Прованские травы
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим смесь для обвалки рыбы: мука, соль, смесь перцев, прованские травы. Все ингредиенты по вкусу, тщательно перемешать.
2
Вымыть рыбу холодной водой и просушить на бумажных полотенцах.
3
Обвалять рыбу в подготовленной смеси.
4
Положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Выложить на блюдо. Подавать можно с любым гарниром, в моем случае на гарнир рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!