Стейк кеты с сельдереем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈️
40 минут
1 Порция
Ингредиенты
Стейк кеты
сельдерея Стебли
Морковь
Оливковое масло
Соль, перец, майоран, розмарин и тимьян
лимонного сока 2 ч. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стебли сельдерея порезать на кусочки около 3 см, морковь не толще 0,5 см.
2
На фольгу выложить морковь, на неё стейк, обложить сельдереем.
3
Из оливкового масла и специй сделать смесь. Этой смесью покрыть рыбу и овощи, закрыть фольгу.
4
В разогретую до 180 градусов духовку поставить на 30 минут. Затем открыть фольгу и оставить ещё на 10 минут. При желании можно добавить зелень.
5
Раба готова - приятного аппетита!😋👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!