ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейк кеты с сельдереем и морковью

Стейк кеты с сельдереем и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈️
40 минут
1 Порция

Ингредиенты

Стейк кеты
сельдерея Стебли
Морковь
Оливковое масло
Соль, перец, майоран, розмарин и тимьян
лимонного сока 2 ч. ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стебли сельдерея порезать на кусочки около 3 см, морковь не толще 0,5 см.
2
На фольгу выложить морковь, на неё стейк, обложить сельдереем.
3
Из оливкового масла и специй сделать смесь. Этой смесью покрыть рыбу и овощи, закрыть фольгу.
4
В разогретую до 180 градусов духовку поставить на 30 минут. Затем открыть фольгу и оставить ещё на 10 минут. При желании можно добавить зелень.
5
Раба готова - приятного аппетита!😋👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!